延快乐

心若没有栖息的地方,走到哪里都是流浪。

讓世人瞠目______肥上加膘的老虎!

laoji爱读书:

中华网消息,中纪委监察部4个月来已经冻结了前东莞市委书记、广东省副省长刘志庚及其亲友名下多个中外银行账户,存款总额高达370亿元。另外,其在北京、上海以及另外5个省份的部份住宅还搜出总额达510亿元人民币的中外债券。


消息称, 调查人员还没收了总价值约为17亿元的约300处房产,价值约10亿元的古董以及字画等。其它被没收的财物还包括超过60辆汽车、昂贵的中外名酒、黄金、白银以及中外货币现金等。


此前2月4日晚,刘志庚涉嫌“严重违纪”被调查。现年59岁的刘志庚长期在广东任职。2004年,他开始担任东莞市委副书记,2006年成为东莞市委书记。2011年11月出任广东省副省长。

(评:这么肥的老虎,世所罕见!只有腐质厚重的特色土壤上,才能孵化出如此怪异的老虎。)

评论
热度 ( 98 )
  1. 王淞laoji爱读书 转载了此文字
  2. 靖(以书会友)laoji爱读书 转载了此文字
  3. 小小小蚂蚁nxdxq-小天王 转载了此文字
    在东莞这地方当官,应该再查查情妇,估计也会让单身男同胞们咬牙切齿。

© 延快乐 | Powered by LOFTER