延快乐

心若没有栖息的地方,走到哪里都是流浪。

打死不敢曝光:国内26张惊人照片

修心:

鑫森淼焱垚:


发展就是硬道理,发财就是硬道理,不择手段,不计后果,升官发财的高官大款们,在吸取民脂民膏之后就跑到国外去自由呼吸去了,给我们留下了什么?

  1、内蒙古拉僧庙发电厂二条黑色的巨龙覆盖着村庄。

2、宁夏石嘴山湖滨工业园区高大的烟囱上粉尘从天而降,当地居民叫苦连天,他们出门就得做好防范措施。

 3、内蒙古拉僧庙工业园区每天大量的工业污水流向黄河滩。



   4、内蒙古黑龙贵工业区,在石灰窑打工的民工夫妇刚回到住处。


5、每天大量粉尘吸进肺部。在这里干一、二年,他们就感到身体不适,甚至发病,这些民工大多是贫困地区来的。



6、江苏泰兴化工园区的化工废料堆放长江堤上。


7、江苏省海门市化工园区污水处理厂偷排污水进入长江。



8、江苏滨海头罾沿海化工园区有一百多家化工厂,有一部分通过排水沟进入大海,有一部分特别浓的污水存放在5个“污水暂存池”。每月二次小潮来时就把 “污水暂存池”的污水引入大海。


9、洪河边的河南省西平县张于庄村,高万顺的妻子得了癌症去世,家里一贫如洗。


10、河南省西平县洪河边的张于庄村,22岁的朱小燕2007年长了恶性肿瘤,经多家医院治疗无效于2008年7月去世。清明节四岁的孩子王颖跟爷爷为母亲上坟。河南安阳市范家庄离炼钢炉只有一墙之隔,村里每天都下铁雨,村民在这污染严重的环境下生活。


11、河南安阳钢铁厂出来的污水流入安阳河。


12、河北省涉县固新村现有癌症病人50多人,每年癌症死亡20多人。


13、孩子最大的9岁,没有上学,最小的不到2岁。他们在污染严重的地区,孩子们的手脸整天都是脏兮兮的。


14、广东省贵屿镇河流、水塘都已被污染,村民们只好在被严重污染的水塘里洗涤。


15、安徽省马鞍山化工园区长江边上被化工厂污染的土地。


16、安徽马鞍山长江岸边有很多小规模的选铁厂、塑料加工厂,排放大量污水进入长江。


17、15岁的甘肃天水人杨新闰,上完小学二年级就辍学了,跟着父母来到黑龙贵工业区,他一天挣16元。


18、江苏省常熟市氟化学工业园污水处理厂,负责收集处理各化工厂的污水,但他们并没有处理污水,通过管道从长江底延伸1500米处排放污水。

 



19、江苏连云港盐场工人愤怒地说,风往我们这边吹时,化工厂排入的气体又臭又刺鼻受不了,到了晚上毒气放得更多。




20、镇江钛粉厂每天大量化工污水排放长江,下游1000米处是丹阳自来水取水处。



21、浙江萧山化工园区的工业污水排放河道后再经过河闸排放钱塘江。


22、山西临汾市污染严重地区,农民在棉花地里干两小时的活之后全身都是煤灰。


23、在黄河边放羊的老汉也受不了第三排水沟散发的臭气。


24、在黄海海岸线上,无数的污水管道埋在海滩上,甚至延伸进深海。


25、云南宣威是个癌症村,每年有20多人死于癌症。11岁的学生徐丽患的是骨癌。


26、发展就是硬道理,发财就是硬道理,不择手段,不计后果,升官发财的高官大款们,在吸取民脂民膏之后就跑到国外去自由呼吸去了,给我们留下了什么?


评论
热度 ( 423 )
  1. 一壶浊酒观沧海横流 转载了此文字
  2. 阿兰贝尔横空刀 转载了此文字
  3. 雪白兔子企鹅 转载了此文字

© 延快乐 | Powered by LOFTER